Kapolres Dumai Berikan Bingkisan Kepada Personil Jaga Pos Pengamanan dan Pelayanan Nataru 2023


HALOTERKINI.COM – Kapolres Dumai, AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK melakukan pengecekan di Pos Pengamanan dan Pelayanan Nataru 2023, bertempat di Pos Pengamanan Ramayana dan Pintu Tol Dumai – Pekanbaru serta Pos Pelayanan Pelabuhan Pelindo dan Pantai Koneng, Sabtu (24/12/2022) kemarin.

Pengecekan Pos Pengamanan dan Pelayanan Nataru ini, guna melihat kesiapan personel, sarana prasarana yang ada di pos pengamanan dan pos pelayanan, arus mudik serta arus lalu lintas.

Tujuan pos pengamanan dan pelayanan Operasi Lilin Lancang Kuning 2022 Polres Dumai ini diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat selama perayaan Nataru 2023, serta dapat mengimbau masyarakat untuk selalu menjaga keselamatan dalam berlalu lintas selama melakukan perjalanan mudik natal dan liburan pergantian tahun.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Dumai, AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK mengimbau kepada seluruh personil yang melaksanakan pengamanan di Pos Pengamanan dan Pelayanan untuk melaksanakan tugas dengan profesional dan penuh rasa tanggung jawab.

“Kepada seluruh personel tingkatkan kewaspadaan saat bertugas dan jaga kesehatan serta keselamatan. Laksanakan tugas serta patroli berkelanjutan, pengamanan kegiatan masyarakat, berikan pelayanan terbaik kepada seluruh masyarakat pada perayaan Natal 2022 dan Tahun Baru 2023,” tegas Kapolres Dumai.

Pantauan dilapangan, dalam kunjungannya ke Pos Pengamanan dan Pelayanan tersebut, Kapolres Dumai juga memberikan bingkisan kepada personil yang berjaga berupa parcel dan minuman.

 

(HT/HPD)

Berita Terkait

Top