Jumat Curhat Kapolres Pelalawan Bersama Masyarakat Dusun Pulau Payung Pangkalan Kerinci


HALOTERKINI.COM – Kapolres Pelalawan, AKBP Suwinto SH SIK pimpin acara Jumat Curhat bersama tokoh masyarakat Kelurahan Pangkalan Kerinci H Ramli FE di Simpang Kualo Jalan Pulau Payung Pangkalan Kerinci, Jumat (3/2/2023).  

Turut hadir pada acara silaturahmi Jumat Curhat, Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kabupaten Pelalawan Ustad HM Rais SAg MPd, PJU Polres Pelalawan, Bhabinkamtibmas Kelurahan Pangkalan Kerinci Kota Aipda Rudi Salam dan Ketua RT bapak Ujang.

Kapolres Pelalawan menyampaikan beberapa tujuan dari kegiatan Jumat Curhat. Kegiatan Jumat Curhat ini dilaksanakan dalam rangka menampung saran masukan dan keluhan masyarakat berkaitan situasi Kamtibmas di wilayah Kabupaten Pelalawan.

Selain itu kegiatan ini juga akan dilaksanakan oleh Polres dan Polsek Jajaran Polres Pelalawan dengan maksud menghadirkan polisi di tengah-tengah masyarakat Kabupaten Pelalawan. Adanya kegiatan Jumat Curhat ini di harapkan dapat memberikan solusi-solusi untuk menyelesaikan permasalahan yang ada di tengah masyarakat.

“Selain itu kegiatan Jumat Curhat ini juga dalam rangka pencegahan dan deteksi dini kepolisian dalam hal membaca permasalahan sekecil apapun yang timbul di tengah masyarakat Kabupaten Pelalawan,” ungkap Kapolres Pelalawan.

Tokoh masyarakat H Ramli FEmenyampaikan ucapan terima kasih kepada Kapolres Pelalawan AKBP Suwinto SH SIK yang telah melaksanakankan program Jumat Curhat ini.

“Kami selaku masyarakat Kabupaten Pelalawan akan mendukung sepenuhnya program Kapolres Pelalawan dalam mewujudkan stabilitas keamanan,” tutur H Ramli FE.

 

(HT/HPP)

Berita Terkait

Top