Jajaran Polres Dumai Berikan Bantuan Kepada Panti Asuhan Halimatussya’diah Muhammadiyah


HALOTERKINI.COM – Hari Jumat dimanfaatkan jajaran Polres Dumai untuk menyapa dan berbagi dengan masyarakat. Berbagai bentuk kegiatan sosial kemasyarakatan dilakukan personil kepolisian di Kota Dumai.

Seperti halnya pada Jumat (4/11/2022) kemarin siang, usai menjalankan Ibadah Sholat Jumat, Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK melalui Wakapolres Dumai Kompol Josina Lambiombir SH SIK beserta rombongan mendatangi Panti Asuhan Halimatussya’diah Muhammadiyah untuk memberikan bantuan ratusan paket makanan siap santap.

Kapolres Dumai, AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK melalui Wakapolres Dumai Kompol Josina Lambiombir SH SIK mengatakan kegiatan sosial yang dilakukan jajarannya semata untuk menjalin silaturahmi dan mendekatkan diri kepada masyarakat. 

“Sebagai aparat keamanan harus mampu memberikan pelayanan, perlindungan dan pengayoman terbaik bagi masyarakat. Ini adalah bentuk kepedulian Polres Dumai untuk masyarakat,” ujar Kompol Josina Lambiombir SH SIK mewakili Kapolres Dumai.

Wakapolres Dumai berharap dengan adanya program Jumat Berkah Berbagi Polres Dumai yang merupakan ide kreatif dari Kapolres Dumai tersebut akan membuat karakter Polri yang semakin baik.

“Program Jumat Berkah Berbagi Polres Dumai akan terus berlanjut dan dilaksanakan oleh Jajaran Polres Dumai. Semoga dengan adanya program Jumat Berkah Berbagi Polres Dumai ini akan mampu membentuk karakter Polri yang peduli terhadap sesama sebagai dasar memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” pungkasnya.

Pantauan dilapangan, dalam pelaksanaannya Wakapolres Dumai turut didampingi oleh Kasat Lantas Polres Dumai AKP Akira Ceria SIK MM, Kanit Dalmas 1 Sat Samapta Polres Dumai Ipda Sofiadi dan perwakilan personil Sat Samapta Polres Dumai.

 

 

(HT)

Berita Terkait

Top